martes, 28 de junio de 2011

 Quienes Somos
Somos una empresa debidamente establecida, con la experiencia necesaria para contentar los paladares más exigentes, motivo por el cual ofrecemos una variedad culinaria de primera categoría y un buen servicio en cuanto a atención al cliente se refiere.
Nos preocupamos por la satisfacción de nuestros clientes.
Contamos con un staff de profesionales en el campo de la gastronomía.

Nuestra Visión
Servicio de Alimentos Villegas será sinónimo de confianza y calidad para sus clientes.
Ser reconocida en el Perú como la primera empresa que brinda el mejor servicio de concesionario a través de una filosofía orientada a la calidad del servicio.

Nuestra Misión
Sobrepasar las expectativas de nuestros clientes con conceptos únicos.
Brindar y proporcionar un servicio óptimo de responsabilidad y calidad de nuestros productos como concesionario, para brindarle el buen servicio con la experiencia reconocida.

Valores
 Proactivo
 Anticipándonos a las necesidades de nuestros clientes. 
Accesibles
 En todo momento para los clientes
Confiable
 Por nuestra experiencia y conocimiento de los gustos y preferencias del trabajador peruano
Flexibles
A los cambios que demandan las necesidades de nuestros clientes
Profesionalismo
Porque trabajamos con responsabilidad y seriamente.
Garantía y Seguridad
 Nuestros servicios están orientados a proporcionarle la garantía y seguridad de contar con un personal altamente capacitado en las diferentes áreas.

Trabajadores por Especialidad

Calidad en el rubro en que se desempeñan
Cuentan con carné de Salud
Uniformados correctamente
Mayor de edad
Tienen buena salud física y mental
No tienen antecedentes policiales ni penales

Así mismo, contamos con el asesoramiento técnico permanente de un profesional de la Nutrición, quien programa y verifica que las preparaciones cubran los requerimientos nutricionales del personal de su institución, velando por el cumplimiento de las normas establecidas a nivel nacional e internacional.
El Nutricionista
Tiene a su cargo en forma permanente la responsabilidad de planificar y controlar lo relacionado a las preparaciones, aspecto nutricional del servicio y es la persona responsable de las cantidades de insumos que deben ser utilizados en la elaboración del número de raciones a preparar, es un profesional colegiado. (Colegio de Nutricionista del Perú).

Chef
De amplia experiencia en la elaboración de platos nacionales e internacionales.
Tiene a su cargo en forma permanente el control de todo el personal de cocina, así como también es el responsable de la elaboración de todas las preparaciones.

Maestros Cocineros
Encargados de la elaboración de platos naciones e internaciones, bajo la supervisión del CHEF.

Ayudantes de cocina
Son parte importante de un servicio de alimentación puesto que se encargan de los procesos preliminares en la elaboración de las preparaciones.

Mozos y Meseras
Encargados de la atención personalizada al usuario

Vajillero
Personal dedicado exclusivamente al lavado y desinfección de los utensilios, vajilla, cubiertos y demás instrumental de cocina empleado

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